Котлетки из крабового мяса Измельчить на мясорубке крабовое мясо, картофель, пища, лук, чеснок. В полученную массу добавить сырые яйца. Сыр измельчить на мелкой тёрке, добавить в полученную массу. Вымесить фарш, добавив муку, майонез и соль. Собирать котлетки. Жарить http://prom-recept.ru/recept/recept_1.php?nts=1012166573 - крабовые котлеты для растительном масле, на разогретой сковороде.
http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0 - Морские гребешки, наподобие и другие морепродукты, грешно припасать протяжно, для они не стали жесткими. Чем меньше жарить гребешки, тем лучше. Пред обжариванием, гребешки маринуются в смеси преступление, оливкового масла, сахара, чеснока и перца чили. Соедините чеснок, чили, http://vina-net.ru/ - вино рецепты и сахар. Хорошо перемешайте, для растворился сахар. Добавьте 2 ст. л. масла и гребешки, осторожный перемешайте и оставьте мариноваться для 30 минут присутствие комнатной температуре (иначе дольше — в холодильнике). Выньте гребешки из маринада шумовкой. Маринад не выливайте. Разогрейте мало оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте гребешки на большом огне по 1 минуте с каждой стороны. Снимите со сковороды, влейте в нее маринад и прокипятите 3 минуты. Полейте соусом гребешки Подавайте с заленым салатом. Приятного аппетита!