свиной окорок — 1.5 кг; вода — 3 л; лавровый лист — 5 шт; душистый перец (горошком) — 1 ч.л.; тмин — 0.5 ч.л.; черный перец (горошком) — 0.5 ч.л.; соль — 3 ст.л.; чеснок (головка) — 1 шт; мед (для глазури) — 1 ст.л.; растительное масло (для глазури) — 2 ст.л.; горчица с зернами (для глазури) — 2 ст.л.; смесь специй для мяса (для глазури) — 2 ст.л.;
Запеченный свиной окорок рецепт Приготовить маринад: воду закипятить с солью, затем охладить до теплого состояния. Добавить порезанный мелко чеснок, лавровый лист, черный и душистый перец, тмин и охладить до комнатной температуры.
Приготовить маринад: воду закипятить с солью, затем охладить до теплого состояния. Добавить порезанный мелко чеснок, лавровый лист, черный и душистый перец, тмин и охладить до комнатной температуры. Подготовить пласт мяса. Окорок должен быть толщиной 5-6см, с небольшим слоем сала сбоку. Косточку вырезать. Мясо положить в охлажденный маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 суток. Переворачивать мясо 1-2 раза в сутки.
Подготовить пласт http://shkola-kulinara.ru/kuhny/recept.php?nt=1596082072 - рецепт из мяса. Окорок должен быть толщиной 5-6см, с небольшим слоем сала сбоку. Косточку вырезать. Мясо положить в охлажденный маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 суток. Переворачивать мясо 1-2 раза в сутки. Для глазури смешать мед, растительное масло, горчицу и смесь специй. Для глазури смешать мед, растительное масло, горчицу и смесь специй. Мясо вынуть из маринада, обсушить салфетками. Сковороду-гриль хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом и быстро обжарить пласт мяса с двух сторон до румяной корочки. Переложить мясо на противень и смазать со всех глазурью. http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=973673410 - блюда из мясного фарша Мясо вынуть из маринада, обсушить салфетками. Сковороду-гриль хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом и быстро обжарить пласт мяса с двух сторон до румяной корочки. Переложить http://7-povarov.ru/file/kat.php?n_podkat=5193210 - мясо рецепты на противень и смазать со всех глазурью. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. В процессе выпечки еще раз смазать мясо глазурью и запечь веточку помидор черри для декора. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. В процессе выпечки еще раз смазать мясо глазурью и запечь веточку помидор черри для декора. Готовое мясо вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 10-15 минут. При подаче нарезать ломтиками. Подавать с зеленью и соленьями. Приятного аппетита! Готовое мясо вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 10-15 минут. При подаче нарезать ломтиками. Подавать с зеленью и соленьями. Приятного аппетита!