Главная



Avto-mak
Четверг, 06.02.2025, 15:07
| RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 74
Главная » 2014 » Июль » 6 » мясные блюда и закуски
мясные блюда и закуски
09:11
свиной окорок — 1.5 кг;
вода — 3 л;
лавровый лист — 5 шт;
душистый перец (горошком) — 1 ч.л.;
тмин — 0.5 ч.л.;
черный перец (горошком) — 0.5 ч.л.;
соль — 3 ст.л.;
чеснок (головка) — 1 шт;
мед (для глазури) — 1 ст.л.;
растительное масло (для глазури) — 2 ст.л.;
горчица с зернами (для глазури) — 2 ст.л.;
смесь специй для мяса (для глазури) — 2 ст.л.;

Запеченный свиной окорок рецепт
Приготовить маринад: воду закипятить с солью, затем охладить до теплого состояния. Добавить порезанный мелко чеснок, лавровый лист, черный и душистый перец, тмин и охладить до комнатной температуры.

Приготовить маринад: воду закипятить с солью, затем охладить до теплого состояния. Добавить порезанный мелко чеснок, лавровый лист, черный и душистый перец, тмин и охладить до комнатной температуры.
Подготовить пласт мяса. Окорок должен быть толщиной 5-6см, с небольшим слоем сала сбоку. Косточку вырезать. Мясо положить в охлажденный маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 суток. Переворачивать мясо 1-2 раза в сутки.

Подготовить пласт http://shkola-kulinara.ru/kuhny/recept.php?nt=1596082072 - рецепт из мяса. Окорок должен быть толщиной 5-6см, с небольшим слоем сала сбоку. Косточку вырезать. Мясо положить в охлажденный маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 суток. Переворачивать мясо 1-2 раза в сутки.
Для глазури смешать мед, растительное масло, горчицу и смесь специй.
Для глазури смешать мед, растительное масло, горчицу и смесь специй.
Мясо вынуть из маринада, обсушить салфетками. Сковороду-гриль хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом и быстро обжарить пласт мяса с двух сторон до румяной корочки. Переложить мясо на противень и смазать со всех глазурью.
http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=973673410 - блюда из мясного фарша
Мясо вынуть из маринада, обсушить салфетками. Сковороду-гриль хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом и быстро обжарить пласт мяса с двух сторон до румяной корочки. Переложить http://7-povarov.ru/file/kat.php?n_podkat=5193210 - мясо рецепты на противень и смазать со всех глазурью.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. В процессе выпечки еще раз смазать мясо глазурью и запечь веточку помидор черри для декора.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут. В процессе выпечки еще раз смазать мясо глазурью и запечь веточку помидор черри для декора.
Готовое мясо вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 10-15 минут. При подаче нарезать ломтиками. Подавать с зеленью и соленьями. Приятного аппетита!
Готовое мясо вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 10-15 минут. При подаче нарезать ломтиками. Подавать с зеленью и соленьями. Приятного аппетита!
Просмотров: 379 | Добавил: Audreycync | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь новостей
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
ОНЛАЙН КАНАЛ СТС СМОТРИТЕ ОНЛАЙН В РАЗДЕЛЕ ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ
Пробки на Яндекс.Картах Rambler's Top100 Рейтинг Сайтов YandeG Каталог сайтов OpenLinks.RU 7gear Популярные файлы за 7 дней ТОП Banners.3Dn.Ru
Статистика
Copyright MyCorp © 2025